Erwachsenen Hobby Mannschaft

Nach einer erfolgreichen Teilnahme an der Mixed-Staffel des VLW Saison 2018/19 haben wir leider auch dieses Jahr einige Abgänge zu verzeichnen. Doch aufgrund einiger Neuzugänge und der guten und erfolgreichen Jugendarbeit sind wir auch in der kommenden Saison 2019/20 wieder mit einer Mannschaft am Start. Es kommt jedoch eine Menge Arbeit auf die Jungs und Mädels zu.
Neue Spieler/innen müssen integriert werden und es muss sich wieder ein Team bilden.
Ein erster Schritt dazu ist bereits getan, am 11.05.19 fand das erste von mehreren geplanten Trainingslagern für 2019 statt.
Mit viel Elan und Freude konnten die Teilnehmer einiges mitnehmen.

Die Mannschaft und das Trainerteam freuen sich nun auf weitere Trainingseinheiten und gemeinsame Aktivitäten.
Natürlich freuen wir uns aber immer über interessierte neue Mitspieler/-innen!

Meldet euch entweder per Mail an volleyball-laichingen@gmx.de oder einfach Dienstags um 19:30 Uhr in der Jahn-Halle vorbeikommen.

• Dienstags von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Trainer und Ansprechpartner

Ela Prokop
Roman Fuchs

Haben wir ihr Interesse geweckt?

Dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

Oder nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich.